Termo de Proteção de Dados

Conservação de dados

Seus dados pessoais serão conservados e mantidos em nosso banco de dados enquanto for necessário para prestar os serviços e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como a manutenção do desempenho dos serviços, tomada de decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias e solução de disputas.

Direitos do titular de dados pessoais

Antes de seguir, é importante deixar claro que a Averd não realiza alterações nos dados que nossos clientes coletam e armazenam nos sistemas.

Para os dados coletados pela Averd, você pode exercer os direitos sobre seus dados pessoais sem qualquer ônus e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato por meio de um dos canais de atendimento disponíveis ou enviando um e-mail para contato@averdcondominial.com.br. Através desses canais você pode fazer valer seus direitos, como:

  • Informação: Solicitar informações sobre existência de tratamento de seus dados pessoais por meio de informações claras sobre a origem dos dados;
  • Acesso:: Solicitar acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção de Dados: Requerer a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Explicação: Obter informação sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer o seu consentimento sobre determinada operação de tratamento de seus dados pessoais.
  • Anomização, Bloqueio ou Eliminação: Requerer a desvinculação, suspensão ou exclusão dos dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Revogar o consentimento: Retirar o consentimento concedido para o tratamento de um dado pessoal.
  • Portabilidade: Solicitar que seus dados pessoais sejam transferidos para outro fornecedor de serviço ou produto.

Com base em sua solicitação, as ações serão analisadas e executadas, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como:

Se existir um problema não resolvido relativo ao contrato celebrado, os dados pessoais necessários serão retidos até que o problema seja resolvido;

Se houver previsão legal para manutenção dos dados pessoais visando o cumprimento de nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, pelo período exigido pela legislação aplicável e/ou terceiros;

Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos usuários.

Ao final de nossa relação comercial, caso deseje excluir seus dados, lembre-se que alguns deles ficarão armazenados por período definido em lei, para o fim de cumprimento de obrigações legais.

Segurança dos dados

Não se preocupe, realizamos todos os esforços para garantir a proteção dos seus dados pessoais contra o acesso não autorizado e o uso indevido, utilizando tecnologias, políticas e as melhores práticas de segurança para realizar a coleta e armazenamento dos dados, como comunicação criptografada, e sistemas anti-intrusão.

Os dados coletados serão armazenados em servidores localizados nos Estados Unidos e Brasil, podendo utilizar outros recursos e serviços na nuvem (cloud computing), o que possibilita a transferência ou processamento dos dados no exterior. A Averd mantém os mesmos padrões de segurança e privacidade para os dados transferidos internacionalmente.

Alterações à presente Política de Privacidade

Podemos fazer alterações a esta política periodicamente.

Se você é nosso cliente, fornecedor e/ou parceiro, quando tais alterações forem realizadas, você será notificado e, ainda, poderá consultar a versão atualizada disponível em nosso site.

Referências

Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Código de Conduta da Companhia.

Voltar para o topo